感受大海作文500字
去了易斯安那州旁边的州,不知道是什么名字……
美国的路旅馆真是不同,房间连厨房都有。旅馆对面就是大海,风景很好,可惜被这几场雨给毁了,本来是夏天,都这么冷,只有冒着雨去海滩玩了,美国的海水真脏……我上前感受着从对面袭来的浪的冲力,望着小孩们向前跑去,这让我感受到了中国的勇士们面对前面的艰难时,无畏惧、为了祖国奋战到底向前冲的勇气,迎面而来的海水就像三国时期蜀军为了保护老百姓面对的曹军、中日大战百团战役、催海战役等等时的日军、抗美援朝志愿军面对的美和韩军,沙子就想中国军队,为了保卫家园,被敌军抓走,海水最终还是退回了,战争赢了回来,但海水还是会袭过来的,这让我感受到了冤冤相报何时了的道理,望着天上的雨,就如曹军再用千万支剑射向蜀军,冒着雨走,就像战士们就算被枪扫射,也要战斗到最后,水冲向我这,它的冲力差点推到了我,就如汹涌而来的大军冲过,水退回去了,不知道为什么,望着水总觉得我正在退后,就如车子倒退,但望望后面,我连一米都没有退后,后来我觉得:面对所有事,都要勇敢向前冲,不应该退缩,要想一个中国军人一样,为了保卫国家,只要祖国没被侵略,就算死了都值得,这就叫死而无憾!战斗到底,也许只要在坚持一秒,胜利可能就降临了!
坚持,也许就在这一霎那,就成功了,只有坚持,才能胜利,这就是为什么有这么一句话:坚持就是胜利!